Otra más de Cobreloa: Hincha lanza botellazo a entrenador

Periodista

Mario Salas - Agencia UNO
El entrenador de Ñublense, Mario Salas, señaló que !hay que tomar las medidas que corresponden al caso. Son hechos que no pueden pasar desapercibidos”.

Otra más de Cobreloa: Hincha lanza botellazo a entrenador.

Un curioso momento ocurrió en la fecha 25 del Campeonato Nacional mientras se disputaba el partido de Ñublense y Cobreloa.

El partido estaba intenso. Ñublense se quedó con uno menos a los 31 minutos, luego que fuera expulsado Jovany Campusano. Dos tarjetas amarillas por lado y el contador se quedaba en cero.

En el minuto 90+6, cuando el arbitro Mathías Riquelme tenía el silbato listo para marcar el fin del encuentro, el delantero de los ‘Diablos Rojos’, Patricio Rubio, en un cañonazo de mitad de cancha marcó el gol que rompió el marcador: 1-0.

Todo era euforia para Ñublense. Pero, en medio de la celebración del gol, un hincha de los ‘Zorros del Desierto’ atacó con una botella a Mario Salas. Esto causó que tumbaran al entrenador de los ‘Diablos Rojos’.

En las imágenes del momento, se ve cómo el proyectil le da en la cara al entrenador de Ñublense. El hecho fue rápidamente denunciado al cuarto árbitro del partido.

Tras el encuentro, el propio Mario Salas dijo en conferencia de prensa que “una persona me lanzó un Gatorade en forma muy agresiva, muy violenta. La verdad es que me raspó y me golpeó la mano”.

“Quizás si esa botella hubiese pegado un poquito más adentro, me hubiese pegado más de lleno en la cara o en la sien. A lo mejor estaría en otro lugar u otro lado”, añadió el entrenador.

Por último, Salas dijo que “creo que hay que tomar las medidas que corresponden al caso. Son hechos que no pueden pasar desapercibidos”.