Deportes

Doblete de Messi en la agónica clasificación del Inter de Miami

Sebastián Zúñiga

Con doblete de Lionel Messi, el Inter de Miami clasificó a los 4tos de final en la Leagues Cup luego de empatar en un partido lleno de goles ante FC Dallas y llevarse el encuentro por penales.

Un partidazo fue lo que nos dejó el cruce de los 8vos entre FC Dallas e Inter de Miami por la Legues Cup. El encuentro se lo terminó llevando el equipo de La Pulga, luego de que al final de los 90´ minutos todo terminara igualado 4-4. Todo se definió desde los 12 pasos y los dirigidos de Martino fueron más efectivos, llevándose el partido por 5-3 en los penales.

El encuentro comenzó con ventaja para el equipo de Florida, con gol de Lionel Messi asistido por Jordi Alba, una jugada que nos llevó de vuelta a los mejores tiempos del Barcelona. Pero todo se pondría cuesta arriba para los dirigidos de Martino que se irían perdiendo 2-1 al descanso con 2 de Dallas en los últimos 10 minutos de la primera mitad.

El comienzo del segundo tiempo no sería fácil para Inter de Miami, que concedería otro gol, quedando 3-1 en el marcador al minuto 63´. Pero dos minutos más tarde llegaría la reacción del equipo de Beckham acortando la diferencia a 3-2 y solo tres minutos después un autogol en el arco de las Garzas volvía a complicar las cosas para Messi y compañía con 4-2 en el tablero. Ya en los últimos 10 minutos, de la mano del astro argentino, el partido se empató a 4 – 4 con un gol en propia meta de FC Dallas y a 5´minutos del final Lionel Andrés Messi marca una verdadera genialidad de tiro libre para llevar el encuentro a los penales.

En los penales la efectividad de los pupilos del Tata Martino fue suficiente para llevarse el encuentro, luego de que Paxton Pomykal mandara su penal a las nubes y le diera ventaja a Inter de Miami que marcó sus 5 tiros desde los 12 pasos.

El presente de Messi en Miami es una locura, lleva 7 goles en 4 partidos y ha mantenido invicto a la escuadra de Florida en la Leagues Cup. ¿podrá “Leo” cambiar la situación del Inter de Miami en la MLS, donde actualmente marcha último?

Revisa aquí los goles y tanda de penales.

Lionel Messi, Inter de Miami (0-1)

Facundo Quignón, FC Dallas (1-1)

Bernard Kamungo, FC Dallas (2-1)

Alan Velasco, FC Dallas (3-1)

Benjamin Cremaschi, Inter de Miami (3-2)

Robert Taylor, Inter de Miami (4-2) – autogol

Marco Farfán, FC Dallas (4-3) – autogol

Lionel Messi, Inter de Miami (4-4)