Deportes

Claudio Bravo fue titular en la derrota del Betis por la Europa League

Sebastián Zúñiga

El golero chileno fue titular en el equipo de Pellegrini para el debut en el Europa League. El Real Betis cayó por la cuenta mínima en un apretado partido frente al Rangers de Glasgow.

El Real Betis de “El Ingeniero” Manuel Pellegrini y Claudio Bravo cayó por 1-0 en su visita a Glasgow. El conjunto español presionó hasta el final por el empate, pero el arco escoces estuvo cerrado.

El partido comenzó muy trabado, sin ninguno de los equipos generando mucho peligro. El Rangers de Glasgow tuvo un acercamiento tímido al comienzo que fue muy bien contenido por Claudio Bravo que jugó un sólido partido.

Tras un primer tiempo flojo, el partido se puso más dinámico en la segunda mitad con un ida y vuelta de ambos equipos. En el minuto 67´tras un centro Claudio Bravo tuvo una gran atajada, pero en el rebote se generó una confusión en el área que terminó con el gol de Sima y el Rangers tomó la ventaja.

El partido mantuvo su dinamismo y el Real Betis comenzó a irse encima del arco de los locales, pero las acciones no lograron generar mucho peligro y aunque el equipo de Pellegrini comenzó a dominar el encuentro, no fue suficiente para empatar.