Nicolás Burgos y Paulina Vega avanzan a las semis del tenis de mesa

La pareja chilena de tenis de mesa mixto aseguró su lugar en las semifinales del tenis de mesa mixto en los Juegos Panamericanos.

La pareja chilena de tenis de mesa mixto, compuesta por Nicolás Burgos y Paulina Vega, tuvo que enfrentar a Puerto Rico para avanzar a las semifinales en Santiago 2023. A pesar de un inicio reñido, ganaron el primer set 11-7, mientras que el segundo fue para los competidores extranjeros por 11-4.

[LEE: Boric a los deportistas de Santiago 2023: «El Estado debe apoyar más»]

A medida que avanzaba el partido, los chilenos mostraron su habilidad al vencer a los ‘boricuas’ por 11-6. En el cuarto set, las cosas se inclinaron a favor de los locales con una victoria de 11-9. Sin embargo, el quinto set fue completamente dominado por los puertorriqueños con un marcador de 11-7.

El último set, lleno de tensión, fue ganado por la pareja chilena por 11-8, asegurando su lugar en las semifinales del tenis de mesa mixto en los Juegos Panamericanos.