Alexis Sánchez fue clave en la victoria del Inter sobre la Roma

Editado de medios y agencias internacionales por Cristian Navarro H.

Alexis Sánchez fue clave en la victoria del Inter sobre la Roma.  El chileno se convirtió en la figura clave del Inter en su emocionante victoria por 2-4 contra la Roma en la Serie A italiana.

A pesar de comenzar en el banquillo, el «Niño Maravilla» ingresó al campo en el minuto 86 y brindó una asistencia magistral para el cuarto gol del Inter en el tiempo de descuento.

El partido en el Stadio Olimpico de Roma fue un verdadero thriller futbolístico. La Roma, dirigida por Daniele de Rossi, comenzó con ímpetu y logró empatar el marcador tras el primer gol del Inter. Sin embargo, el equipo «nerazzurri» demostró su carácter y logró remontar el encuentro con una actuación destacada de Alexis Sánchez.

El delantero chileno, pese a ser suplente, ingresó al campo con hambre de victoria y revolucionó el ataque del Inter. Su velocidad, regate y visión de juego fueron claves para generar peligro en la defensa romana. En el minuto 90+3, Sánchez realizó una jugada individual brillante y asistió a Arnautovic, quien a su vez habilitó a Alessandro Bastoni para sentenciar el marcador final.

Con esta victoria, el Inter amplía su ventaja en la cima de la tabla de posiciones de la Serie A. El equipo de Simone Inzaghi se perfila como uno de los favoritos para conquistar el título de liga esta temporada.

La actuación de Alexis Sánchez en el partido contra la Roma demuestra una vez más su calidad y su capacidad para ser un jugador determinante en momentos claves. El chileno se ha convertido en una pieza fundamental para el Inter y su aporte será vital en la lucha por el título.