Bayern Múnich y Real Madrid empatan en vibrante partido

Editado de medios y agencias internacionales por Cristian Navarro H.

El resultado deja la eliminatoria completamente abierta de cara al partido de vuelta

Bayern Múnich y Real Madrid empatan en vibrante partido por la ida de las semifinales de Champions

En un partido vibrante y lleno de emociones, Bayern Múnich y Real Madrid empataron 2-2 en el Allianz Arena de Alemania por la ida de las semifinales de la UEFA Champions League. El encuentro estuvo marcado por la igualdad y la intensidad, con ambos equipos buscando constantemente el arco rival.

Los goles

El Real Madrid se puso en ventaja al minuto 23′ gracias a un golazo de Vinicius Junior, quien definió de manera magistral tras un gran pase de Toni Kroos. Sin embargo, el Bayern Múnich reaccionó y empató el partido al minuto 57′ a través de Leroy Sané, quien sacó un zurdazo tremendo que se coló en el primer palo de la portería madrileña.

Los alemanes se pusieron en ventaja al minuto 62′ de penal, convertido por Harry Kane luego de una falta de Lucas Vázquez sobre Musiala. No obstante, el Real Madrid no se rindió y empató el partido nuevamente al minuto 87′ a través de otro gol de Vinicius Junior, también de penal.

Un partido de ida emocionante

El resultado deja la eliminatoria completamente abierta de cara al partido de vuelta, que se jugará el próximo miércoles 8 de mayo en el Santiago Bernabéu de Madrid. Ambos equipos tendrán que dar su mejor versión si quieren avanzar a la final de la Champions League.