Ben Brereton hizo su primer gol en el Villarreal. Véalo acá

Agencias

La próxima semana parte La Liga española y será el primer partido en Primera División del futbolista.

El chileno Ben Brereton Díaz anotó su primer gol con la camiseta de Villarreal en un amistoso con Niza que terminó 1-1 en la pretemporada. En el minuto 50 «Big Ben» falló un penal, pero en el rebote embocó el balón en la portería rival.

Luego de seis duelos donde no había podido anotar, el oriundo de Stoke-on-Trent debutó en las redes con la camiseta del cuadro hispano.

Cinco minutos después del gol de Brereton llegaría el empate de Morgan Sanson, que terminó sellando el resultado final del encuentro. El marcador se mantuvo 1-1, entregándole una nueva igualdad en la gira de pretemporada del conjunto hispano.

Ahora, el Villarreal afrontará su último amistoso antes de volver a España y arrancar con la temporada. Este domingo se medirán ante el Newcastle, a las 11 horas de nuestro país, cerrando su participación en la Sela Cup, torneo que se disputa en el St James’ Park.

El próximo fin de semana, el domingo 13, el Submarino Amarillo tendrá su debut en La Liga. Los dirigidos por Quique Setién se medirán ante el Real Betis de Claudio Bravo y Manuel Pellegrini, en el inicio del torneo español.

Será el primer duelo de Brereton en Primera División en toda su carrera como futbolista profesional.