Colo Colo y O’Higgins empatan 2 a 2 en la ida de cuartos de final de Copa Chile 2024

Cristian Navarro H.

El empate 2 a 2 deja la serie completamente abierta para el partido de vuelta que se jugará el próximo domingo

En un electrizante encuentro disputado en el Estadio El Teniente, Colo Colo y O’Higgins firmaron un emocionante empate 2 a 2 en la ida de los cuartos de final de la Zona Centro Sur de la Copa Chile 2024. Un resultado que deja todo abierto para el partido de vuelta que se jugará el próximo domingo 30 de junio en el Estadio Monumental.

Un primer tiempo con goles y alternativas

El partido comenzó a toda velocidad, con ambos equipos buscando el arco rival desde el primer minuto. O’Higgins se puso en ventaja al minuto 33 gracias a un golazo de Martín Sarrafiore, quien sacó un misil desde fuera del área que dejó sin opciones al portero visitante. Sin embargo, Colo Colo reaccionó rápido y empató el marcador antes del descanso, con un cabezazo de Erick Wiemberg en el tiempo añadido.

Segundo tiempo cambiante y final electrizante

La segunda mitad arrancó con modificaciones en ambos equipos. En el minuto 56, Arnaldo Castillo ingresó en O’Higgins y marcó el 2 a 1 para los locales a los 82 minutos, aprovechando un rebote en el área. Pero Colo Colo no se rindió y, en los últimos minutos, Guillermo Paiva puso el empate definitivo con un certero cabezazo tras un centro preciso.

Un empate que deja todo abierto

El empate 2 a 2 deja la serie completamente abierta para el partido de vuelta que se jugará el próximo domingo en el Estadio Monumental. Ambos equipos tendrán que dar lo mejor de sí para conseguir el pase a la siguiente fase de la Copa Chile 2024.