Deportes

Copa América: Ecuador vence 3-1 a Jamaica

Chile

Está Pasando

Con este triunfo, que no estuvo exento de complicaciones, Ecuador se mete en la pelea del grupo B

Copa América: Ecuador vence 3-1 a Jamaica.

Este miércoles, la selección de Ecuador venció 3-1 a Jamaica, en la segunda jornada del grupo B de la Copa América 2024.

A pesar de estar sin su líder Enner Valencia, el poderío de ‘La Tri’ se hizo sentir.

Al minuto 13, un autogol de Kasey Palmer selló la momentánea ventaja de los sudamericanos frente a los ‘Reggae Boyz’.

Antes del cierre de la primera mitad, el conjunto dirigido por Félix Sánchez encontró su segundo tanto.

Esto, gracias al gol de su joven delantero Kendry Paez, mediante lanzamiento penal.

En el segundo tiempo, Ecuador salió a presionar y a buscar oportunidades, pero desperdició lo que pudieron ser opciones para aumentar su ventaja.

En tanto, el elenco centroamericano aprovechó una serie de rebotes para que Michail Antonio pusiera el 2-1 y la tensión en el Allegiant Stadium de Las Vegas.

Cuando parecía todo más complicado, el contragolpe fue el arma letal del conjunto ecuatoriano desde los pies de Alan Minda, que en el minuto 90+1′ puso el lapidario 3-1.

Con este resultado, Ecuador se ilusiona en la Copa América.

Debido a que toma momentáneamente el liderato del grupo B con tres unidades, a la espera de lo que hagan México y Venezuela desde las 21.00 horas.

PRÓXIMOS ENCUENTROS

Este domingo 30 de junio, se llevarán a cabo los últimos encuentros del grupo B.

A las 20.00 horas, se llevarán a cabo ambos encuentros. Uno será entre Ecuador y México, mientras que el otro será entre Venezuela y Jamaica.