La Roja fue sepultada en Barranquilla tras caer ante Colombia

La Roja Colombia
Los dirigidos por Ricardo Gareca fueron goleados ante unos cafeteros que dominaron durante todo el encuentro.

La Roja no sabe de victorias en estas Clasificatorias Mundiales. La Selección Chilena dirigida por Ricardo Gareca vuelve a caer en su lucha por llegar al mundial, en esta oportunidad, ante Colombia en Barranquilla.

Los cafeteros vencieron por 4 – 0 a un desordenado Chile. Durante el primer tiempo, los locales se adueñaron del balón y obligaron a meterse en la parte posterior de la cancha a los seleccionados nacionales y que obligó a Brayan Cortés a lucirse con atajadas importantes.

El primero en abrir el marcador fue el defensor del Galasaray, Davinson Sánchez, a los 34 minutos. En el segundo tiempo, cuando el reloj marcaba los 52 minutos Luis Díaz ampliaba la distancia.

En los 82 minutos Jhon Durán vuelve a ampliar la ventaja, hasta que finalmente, Luis Sinisterra, tras una ratificación del VAR, en los 90+43sentencia la goleada de Colombia ante la Selección Chilena.

Con este resultado, Chile se sepulta como colista en la tabla de posiciones en estas Eliminatorias para la Copa del Mundo 2026, logrando escasos 5 puntos en 10 jornadas disputadas.