Messi! Messi! Doblete de la «pulga» que mantiene invicto al Inter de Miami en la Leagues Cup

Sebastián Zúñiga

Lionel Messi no para, ya lleva 5 goles en sus primeros 3 partidos con el Inter de Miami. Un doblete en el “Clásico del Sol” para el 3-1 que pone a Miami en los 8vos de final frente a FC Dallas.

Lionel Messi lideró a al Inter de Miami a una nueva victoria, esta vez frente a su clásico rival, el Orlando City. El partido terminó 3-1 con dos golazos del astro argentino que le dieron el pase a los 8vo de final de la Leagues Cup, donde enfrentarán a FC Dallas. Con es “La Pulga” se mantiene invicto en su nuevo club y ya acumula 5 goles en 3 partidos.

El encuentro fue complicado al inicio, no por temas futbolísticos, sino por una tormenta eléctrica que retrasó el partido por una hora y media. Una vez iniciado el cotejo, el Inter de Miami se puso rápidamente arriba en el marcador con una hermosa volea de Messi. Los de Orlando no tardarían en responder y 10 minutos más tarde empatarían de la mano de Araujo, para irse en tablas al descanso.

Ya en la segunda parte del encuentro, Josef Martínez sería derribado en el área y el mismo venezolano cambiaría el penal por gol, poniendo 2-1 arriba a los de Miami. Al minuto 64 haría su debut Jordi Alba, el eterno socio de Messi en Barcelona. Finalmente, a los 72 minutos de partido “Leo” sellaría la victoria con otra volea y dejando 3-1 el marcador para clasificar a su equipo a los 8vos de final, donde se verán las caras con FC Dallas que viene de vencer 2-1 a Mazatlán.