Camila Sanhueza

Periodista

Universidad Católca vs Ñublense
Universidad Católica debutó sin goles ante Ñublense

Universidad Católica pudo debutar en el torneo local, tras la suspensión de su primer partido ante Everton por los incendios de la región de Valparaíso.

Ñublense en cambio, venía de empatar sin goles frente a Coquimbo.

EL NUEVO AÑO DE NICOLÁS ÑÚÑEZ

El DT cruzado ha estado en la mira tras una serie de criticas por el rendimiento que obtuvo la mitad temporada pasada. Su objetivo principal es lograr que los cruzados puedan avanzar en Copa Sudamericana.

EL PARTIDO

Católica abrió el marcador con Gonzalo Tapia a los 39′, el VAR anuló la jugada dejando 0-0 el primer tiempo del encuentro.

El segundo tiempo y tras una falta penal cometida porAgustín Farías tras una mano en el área, el juez del encuentro determinó la pena máxima y fue Patricio Rubio delantero de Ñublense, que tras patear y el arquero Thomas Guillier atajar, en el segundo rebote logró convertir el 1-0.

Los cruzados no pudieron revertir la situación y tuvieron un agrio debut. Nicolás Castillo se hizo expulsar desde la banca. Ricardo Gareca estuvo presente en Santa Laura en un deslucido encuentro ante cerca de 10 mil personas en Independencia.
Pocas ides claras de los dirigidos de Núñez y rendimientos individuales bajos fueron la tónica del encuentro. Ñublense tampoco se esforzo mucho y parecía que con el go a favor no necesitaba más que mantener el resultado.

PRÓXIMOS ENCUENTROS

Universidad Católica visitará a Palestino en el Estadio Municipal de La Cisterna a las 18:00 horas mientras que Ñublense recibirá a Audax Italiano a las 20:30 horas, ambos encuentros el día sábado 02 de marzo.