Huachipato cae ante Racing (U) en un vibrante encuentro por 3 a 2

Cristian Navarro H.

Huachipato comenzó el partido con un ímpetu arrollador, pero se fue enfriando en el transcurso del partido

En un partido electrizante disputado en el Estadio Municipal Ester Roa Rebolledo, Huachipato se vio superado por Racing (U) con un marcador final de 3 a 2, en el marco de la llave 8 del torneo CONMEBOL Sudamericana 2024.

Un encuentro que desde el inicio hasta el final mantuvo a la hinchada al borde de sus asientos, con ambos equipos buscando incansablemente la victoria.

Un arranque favorable para Huachipato

Huachipato comenzó el partido con un ímpetu arrollador, tomando la delantera al minuto 3 gracias a un gol de Cris Martínez. El cuadro acerero dominaba el juego y generaba constantes ocasiones de peligro, buscando ampliar la ventaja. Sin embargo, Racing (U) no se rendía y esperaba pacientemente su oportunidad.

Racing (U) remonta y toma el control

Al minuto 31, Guillermo Cotugno marcó el gol del empate para Racing (U), encendiendo las alarmas en la defensa acerera. Solo seis minutos después, Dylan Nandín anotó un golazo que puso al equipo uruguayo en ventaja, marcando un punto de inflexión en el desarrollo del partido.

Un segundo tiempo lleno de emociones y cambios

En el segundo tiempo, Huachipato salió decidido a buscar el empate, realizando cambios estratégicos para aumentar su poder ofensivo. Al minuto 53, Racing (U) amplió su ventaja con un segundo gol de Cotugno, complicando aún más las aspiraciones acereras.

Huachipato acorta la diferencia pero no logra el empate

A pesar del marcador adverso, Huachipato no se rindió y continuó buscando el gol con insistencia. Su esfuerzo se vio recompensado al minuto 64 cuando Cris Martínez marcó su segundo gol del partido, reavivando la esperanza de la hinchada local.

Racing (U) defiende la victoria y se lleva los tres puntos

En los últimos minutos del partido, Huachipato presionó con todo en busca del empate, generando algunas ocasiones de peligro. Sin embargo, la defensa de Racing (U) se mantuvo firme y logró asegurar la victoria.