Inter con Alexis sigue imparable rumbo al Scudetto

Mario López M. Periodista

La campaña interista en la Serie A raya en lo sobresaliente. Tiene 24 triunfos, tres empates y solo una derrota en 28 partidos jugados.

Inter con Alexis sigue imparable rumbo al Scudetto. Hasta ahora y pendiente un partido de la Juve, tiene 18 puntos de ventaja.

Alexis Sánchez fue titular en la visita del Inter al Bologna.

El tocopillano jugó los 90 minutos en la victoria de 1-0, la gran sorpresa del fútbol italiano.

Con este resultado, el equipo de Simone Inzaghi saca una ventaja de 18 puntos sobre su escolta.

Titular y aplaudido

La realidad de Alexis Sánchez en el Inter era compleja, estaba relegado como el cuarto delantero del plantel.

Sin embargo, hace unas semanas, el panorama cambió, porque tuvo mayores oportunidades y el chileno agarró una camiseta de titular.

Este sábado, el seleccionado nacional arrancó desde el inicio y completó los 90 minutos en el triunfo de 1-0 sobre el Bologna.

Alexis ha aprovechado la oportunidad

Sánchez se ha aferrado a la ventana que le abrió el técnico Simone Inzaghi con buenos rendimientos.

En los recientes 3 partidos participó en goles, ya sea asistiendo o convirtiendo: a Lecce, Atalanta y Genoa, respectivamente.

Alexis hizo dupla en Bologna con Marcus Thuram, mientras que Lautaro Martínez se quedó en el banquillo.

No se esperaba un duelo fácil para los neroazzurri

Una de las virtudes que tiene el Inter en la temporada es la riqueza de su plantel.

Inzaghi puede darse el lujo de cuidar a algunas figuras porque tiene relevos confiables.

Los lombardos no necesitaron de un mayor control de balón para ser profundo en ataque, sobre todo en el primer tiempo.

Bastó una jugada genial y un hermoso gol

A los 37 minutos, llegó la apertura de la cuenta con gol del defensor Yann Bisseck, a través de un cabezazo.

En el complemento, el equipo local fue empujando a su rival hacia su campo buscando el empate, sin éxito.

Suma 75 puntos, sacando una diferencia de 18 unidades sobre su más cercano perseguidor, la Juventus.