La Roja Sub 15 estrena con triunfo ante Colombia en el Sudamericano

Por Jesús Martínez

Periodista

Sudamericano Sub 15
La Rojita debutó con un triunfo ante Colombia, uno de los favoritos del torneo, en el Sudamericano Sub 15 en Bolivia.

Este viernes 4 de octubre la Selección Chilena Sub 15 tuvo un exitoso debut en el Sudamericano Sub 15 en Bolivia, tras ganar por 1 a 0 al equipo de Colombia por la primera fecha de la fase de grupos.

El encuentro, disputado en el Estadio Ramón Aguilera Costas de Santa Cruz de la Sierra, tuvo un único gol, el que llegó en el minuto 31′ de la mano de Yastin Cuevas. El jugador de Colo Colo recibió el balón en el área y no perdonó el arco colombiano.

El equipo dirigido por Ariel Leporati ahora lidera el equipo A del torneo continental con sus primeros tres puntos, en donde están también Bolivia, Perú y Paraguay. La moral de los juveniles creció debido a que Colombia es uno de los candidatos por el campeonato de este año.

Este domingo 6 de octubre La Rojita deberá jugar su segundo partido ante el equipo boliviano en el mismo estadio. El encuentro se disputará a las 20:30 horas.

La tercera fecha del Sudamericano que le toque a los juveniles será ante Perú el martes 8. El cuarto partido será ante Paraguay el jueves 10.