Deportes

LIV Golf: Pereira y Niemann terminan top 10

Sebastián Zúñiga

LIV Golf Mito
Terminó la LIV Golf de Jeddah, donde los golfistas nacionales Mito Pereira y Joaquín Niemann tuvieron una buena participación terminando ambos en el top 10 de la clasificación.

Un gran presente está viviendo el golf nacional en la LIV Golf. Tras el termino de la fecha en Jeddah, los deportistas nacionales quedaron dentro de los 10 mejores golfistas de la clasificación.

La mejor presentación la tuvo Mito Pereira que terminó en la séptima posición con -11, mientras que Joaquín Niemann cerró con -10 en el decimo lugar. Los chilenos no estuvieron a tantos golpes del campeón de Jeddah, Brooks Koepka, que tuvo -14.

En la clasificación de equipos Pereira y Niemann ayudaron a su equipo, Torque GC, que se terminó ubicando en el cuarto puesto de la fecha, mientras que en la clasificación anual se mantienen terceros.

Hasta el momento, el equipo de los golfistas nacionales solo es superado por Crushers y 4Aces. La última fecha del año se jugará en el Trump National Doral Golf Club de Miami, donde el Torque aún tiene oportunidades de salir campeones de la LIV Golf.

Una vez terminada la última fecha en Norteamérica, Pereira y Niemann volarán a Santiago para disputar los Juegos Panamericanos, donde son candidatos a llevarse el oro en la competencia.