Magallanes aplasta a Curicó Unido con un contundente 4-0 en la Copa Chile

Cristian Navarro H

Con este triunfo, Magallanes se clasifica a la siguiente fase de la Copa Chile y sigue demostrando su buen momento futbolístico.

Magallanes se impuso con autoridad a Curicó Unido en un partido disputado en el Estadio El Teniente, correspondiente a la fase de dieciseisavos de final de la Copa Chile.

El conjunto local dominó el encuentro desde el primer minuto y se llevó la victoria con un contundente 4-0.

Un dominio aplastante desde el inicio

Magallanes no tardó en demostrar su superioridad en el terreno de juego. Apenas iniciado el encuentro, Danilo Catalán abrió la cuenta con un certero remate desde el costado derecho del área, aprovechando un error defensivo del rival.

El conjunto local continuó controlando el ritmo del partido y generando constantes ocasiones de peligro. La presión ejercida por Magallanes surtió efecto y, al final del primer tiempo, el marcador seguía favorable a los locales por 1-0.

Segundo tiempo sin tregua y goleada definitiva

En la segunda mitad, Magallanes no bajó el ritmo y salió decidido a sentenciar el encuentro. La entrada de jugadores frescos como Alonso Walters y Cristóbal Jorquera aportó dinamismo y profundidad al ataque local.

Fruto de su insistencia, Magallanes amplió la ventaja en el minuto 62′ con un golazo de Walters, quien definió con precisión tras un centro de Nicolás Rivera. La fiesta local continuó con un golazo de Jorquera en el 67′, quien fusiló al portero visitante tras un preciso pase de Aránguiz.

La goleada se completó en el minuto 86′ con un golazo de Rivera, quien definió con calidad al primer palo tras una gran jugada colectiva del equipo. El marcador final de 4-0 reflejó la clara superioridad de Magallanes a lo largo del encuentro.

Curicó Unido no pudo encontrar respuestas

El conjunto visitante se vio superado en todas las líneas del campo y no pudo encontrar soluciones ante el dominio abrumador de Magallanes. Los dirigidos por Damián Muñoz apenas generaron peligro en el arco rival y se despidieron del torneo con una dura derrota.