Messi marca un golazo, pero pierde con el Inter Miami

Esteban Ramírez

Messi
El equipo de Messi perdió 3-1, pero se mantuvo en la cima de su zona porque Cincinnati también perdió.

Uno de los jugadores sudamericanos favoritos para levantar nuevamente la Copa América Estados Unidos 2024 que inicia en el mes de junio es el delantero sudamericano que juega en la MLS, Lionel Messi.

Asimismo, el pasado miércoles 30 de mayo, el atacante campeón del mundo con Argentina marcó un gol en el encuentro del Inter Miami que enfrentó al Atlanta United de local en el estadio BC Place Stadium ubicado en Florida, Estados Unidos.

Partido

En un primer tiempo con muchas idas y vueltas, pero con pocas oportunidades de gol, Atlanta United, con Thiago Almada en la alineación titular, tomó la delantera con un golazo de Saba Lobzhanidze. Más tarde, a los 14 minutos del segundo tiempo del compromiso, Lobzhanidze amplió la ventaja con otro impresionante disparo desde fuera del área.

Leo Messi fue el responsable de darle la ventaja a Inter Miami con un gol que se destaca por ser muy similar al que marcó contra México en el Mundial de Qatar 2022: un zurdazo que se mantuvo rasante y se coló junto al palo izquierdo del arquero Joshua Cohen.

Inter Miami, con sus compañeros compatriotas Marcelo Weigand y el joven jugador de 19 años,  Tomás Avilés como titulares en la defensa, y el nacido en España, Federico Redondo en el mediocampo, recibió el tercer gol en una contra liderada por Almada y finalizada por Jamal Thiare.

El equipo dirigido por el técnico Gerardo Daniel Martino permaneció con 34 puntos, manteniéndose en el primer lugar de la Conferencia Este, ya que Cincinnati (33 puntos) perdió 2-0 en casa contra Nashville.