Palestino derrota a Flamengo y se ilusiona en la Libertadores

Mario López M.

Con anterioridad Palestino había derrotado a Millonarios de Colombia, por tres goles a uno, en un vibrante partido.

Palestino derrota a Flamengo y se ilusiona en la Libertadores, alcanzando el segundo lugar del Grupo E.

Palestino dio un nuevo golpe este martes en la ciudad de Coquimbo para obtener su segunda victoria en la Libertadores.

Palestino lo hace de nuevo

esta vez, luego de imponerse 1-0 ante Flamengo durante la cuarta jornada del Grupo E.

Bajo una inusual lluvia en Coquimbo, ambos electos tuvieron un errático inicio de partido, sin grandes ocasiones de gol.

Quizás, la oportunidad más clara vino para los «paisanos» cuando Ariel Martínez remató a quemarropa ante el meta Agustín Rossi.

Antes de finalizar el primer tiempo, la iniciativa correspondía a Flamengo, quien aparecía más interesado en el triunfo.

Golazo de otro partido

Sin embargo, el cuadro nacional logró recomponerse y golpear en el complemento con un verdadero golazo.

Pablo Sánchez vitalizó el mediocampo con el ingreso de Fernando Cornejo (63′), quien clavó una volea magistral al ángulo de la portería rival para abrir la cuenta.

Tras esto, los brasileños contestaron rápidamente y Luiz Araújo (69′) tuvo la opción de igualar con un disparo colocado que se fue directo al vertical derecho de la portería defendida por César Rigamonti.

Flamengo continuó con sus intentos desperados, pero ni la entrada de Gabriel Barbosa les permitió romper las líneas de Palestino.

Los pupilos de Pablo Sánchez mantuvieron el orden defensivo para asegurar una victoria clave en sus pretensiones internacionales.

Palestino visitará el próximo martes 14 de mayo a Millonarios de Bogotá a las 22:00 horas (02:00 GMT).