Villarreal y Toulouse ganaron sus partidos en Europa

Sebastián Zúñiga

Villarreal Toulouse
Una buena jornada tuvieron los futbolistas chilenos en Europa, donde el Toulouse de Suazo y el Villarreal de Brereton sumaron de a tres en sus respectivos partidos.

Inaugurando la jornada de Europa League Gabriel Suazo y Ben Brereton entraron como titulares en sus respectivos equipos. Además, el Villarreal y el Toulouse consiguieron resultados y se colocaron con un pie en la siguiente ronda del torneo.

En Francia el Toulouse tuvo su revancha frente al Liverpool tras la derrota sufrida en Anfield por la fecha 3 de la Europa League. Con una gran actuación de Gabriel Suazo que jugó todo el encuentro, los franceses se llevaron el partido por 3-2 y con mucho suspenso, ya que el VAR le anuló el empate a los “Reds” en el último minuto.

En paralelo el Villarreal que contó con Ben Brereton desde el arranque vivió una realidad dispar, ya que se fueron perdiendo al descanso. El chileno tuvo una buena actuación, pero fue sustituido a inicios de la segunda mitad.

Finalmente, el “Submarino Amarillo” logró dar vuelta el encuentro con goles de Baena y Sorloth al 82´ y 86´ respectivamente. Así el conjunto español quedó bien ubicado en la tabla de cara a la siguiente ronda.