Deportes

Yaqin Zhou y el tierno momento que enamoró a las redes en París 2024

Esteban Ramírez

Yaqin Zhou y el tierno momento que enamoró a las redes en París 2024
Al momento de la premiación la atleta china fue protagonista del momento que causó tendencia en redes sociales

Yaqin Zhou y el tierno momento que enamoró a las redes en París 2024

Los Juegos Olímpicos de París 2024 nos trae momentos agradables, tristes, intensos y otros bien tiernos. Así fue el caso de una gimnasta de China,  llamada Yaqin Zhou, quien se hizo tendencia en redes sociales después de recibir su medalla junto a las otras dos competidoras.

Y por eso, muchos deportistas eligen celebrar de manera única la obtención de sus medallas.

Una tendencia que ha ganado popularidad es la de morder la medalla, un gesto adoptado por atletas y gimnastas, quienes lo hacen como si estuvieran saboreando una galleta.

Muy pocos conocen aquella celebración. Gracias a esto se vivió un tierno y adorable momento en París. Estamos hablando de lo que ocurrió en la premiación de la barra de equilibrio femenina, en la gimnasia artística.

Te puede interesar: Canadá expulsa entrenador por acusaciones de abuso en París 2024

¿Qué fue lo que sucedió en la barra de equilibrio femenina?

La gimnasta de Italia, Alice D’Amato de 21 años de edad, ganó la medalla de oro en este aparato con una puntuación promedio de 14.366 en la barra de equilibrio.

En segundo lugar quedó Yaqin Zhou de China, de solo 18 años, con 14.100 puntos, mientras que en el tercer puesto del podio se ubicó otra italiana, Manila Esposito, con el mismo puntaje.

Al momento de la premiación la atleta china fue protagonista del momento que causó tendencia en redes sociales cuando vio que las otras competidoras mordían la medalla, colocó la plateada cerca de su boca, aunque sin morderla.

La inocente y tierna reacción de Yaqin Zhou conmovió a los usuarios de las redes sociales, quienes le dedicaron palabras de ternura en sus publicaciones.

 

Comparte en:

Facebook
Twitter
LinkedIn
WhatsApp
Email

Comenta este artículo