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¡Pan de pascua de los dioses! Gremio elige al mejor de 2024

Eleonor Oviedo C.

periodista

pan pascua
Foto: Indupan.
Indupan y Fechipan concedieron el primer lugar a la pastelería Mogador por el sabor, aroma, textura y presentación de su pan de pascua.

El gremio panadero premió al Mejor Pan de Pascua 2024, título que se lo llevó la pastelería Mogador ubicada en la comuna de Quilicura, región Metropolitana.

Tras una ardua competición durante semanas, que reunió a más de 100 participantes de todo el país, sólo 15 llegaron hasta el final en el concurso impulsado por la Asociación Gremial de Industriales del Pan de Santiago (Indupan) y la Federación Chilena de Industriales Panaderos (Fechipan).

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Los finalistas se reunieron en la Escuela Internacional Artebianca para mostrar la mejor versión del tradiconal postre navideño.

 

Entre los atributos a considerar se consideraron el sabor, por supuesto, la textura, el aroma y la presentación.

Los expertos en panadería y pastelería dieron el primer lugar a la pastelería quilicurana, dirigida por Juan Carrera.

«Nosotros somos de la vieja escuela y buscamos hacer productos de buena calidad, de forma artesanal, respetando el proceso y buscando siempre que el resultado sea el para el cliente», señaló.

El segundo lugar se lo llevó The Moment Gourmet de Gabriel López, de la comuna de Quintero, y el tercero fue para Gloria Mery, perteneciente a la comuna de Curicó.

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