Inter de Porto Alegre es el primer semifinalista de la Copa Libertadores ¿Quiénes juegan hoy?

Sebastián Zúñiga

Inter de Porto Alegre venció por 2-0 a Bolívar en Brasil y se instaló como el primer semifinalista de la Copa Libertadores, hoy Boca Juniors enfrentará a Racing de Gabriel Arias. Además, mañana entre Fluminense y Olimpia se definirá el rival del equipo de Aránguiz.

El Bolívar de Ronnie Fernández no pudo realizar la hazaña y cayó frente al Inter de Porto Alegre por 2-0, ambos tantos de Enner Valencia, que también había marcado en Bolivia. Charles Aránguiz comenzó el partido de titular y salió reemplazado al minuto 66´, mientras que Ronnie Fernández jugó todo el encuentro y falló un penal en los últimos minutos.

A las 20:30hrs Boca Juniors visitará Racing para decidir al próximo semifinalista de la copa más importante del continente. Ambos equipos igualaron sin goles en La Bombonera, con una extraordinaria participación del arquero chileno Gabriel Arias. La escuadra que resulte vencedora jugará contra el vencedor de la llave entre Palmeiras y Deportivo Pereira que se hará en simultaneo, los brasileños lideran el marcador global por 5-0.

Finalmente, el último semifinalista será decidido mañana a las 20:30hrs cuando Fluminense visite a Olimpia en Paraguay, donde saldrá el rival del Inter de Porto de Alegre y Charles Aránguiz. En el partido de ida los brasileños se impusieron por 2-0 y buscarán proteger la ventaja en el Estadio Manuel Ferreira.