Jannik Sinner se mete en la final de Beijing tras superar a Alcaraz

Sebastián Zúñiga

Carlos Alcaraz cayó en sets corridos frente al italiano y se despide del ATP 500 de Beijing. Ahora Jannik Sinner deberá enfrentarse en la final a Daniil Medvedev.

Una sorpresiva derrota sufrió el tenista español, Carlos Alcaraz, frente a Jannik Sinner por la semifinal del ATP 500 de Beijing. El italiano se impuso en sets corridos por 7-6 y 6-1, con lo que aseguró su puesto en la final frente a Daniil Medvedev.

El primer set se mantuvo peleado hasta el final. Aunque Alcaraz golpeo primero al quebrar rápidamente al italiano, pero Sinner se recuperó rápidamente y empató el encuentro. De ahí en más ambos tenistas mantuvieron su servicio y llegaron el tiebreak, donde Jannik Sinner fue superior, llevándose la primera mitad por 7-6.

El segundo set fue totalmente del italiano que venía con el envión anímico de la manga anterior y quebró rápidamente a Alcaraz. El español no pudo recuperarse y Sinner seguía dominando el partido, lo que terminó con la perdida de confianza de Alcaraz y la derrota por 6-1.

Ahora Jannik Sinner deberá enfrentarse Daniil Medvedev en la final del ATP 500 de Beijing, torneo que sirvió de antesala para el Masters 1000 de Shanghái.