Arrollador triunfo de Ñublense. 6-0 contra Cobreloa

María Fernanda Pavez

Para los “Loínos” fue uno de los encuentros más dolorosos de su historia. El equipo comandado por Emiliano Astorga fue abatido ampliamente por los “Diablos rojos”.

Esta es la segunda derrota del elenco naranja, después de perder con los Albos en el Estadio Monumental.

Momentos emblemáticos

Un partido que desde el principio estuvo bajo el dominio de Ñublense, terminó su primer tiempo con una imponente ventaja de 5-0.

A los dos minutos de juego, Pedro Sánchez abrió el marcador con una aplaudida jugada.

En los 22′, Flavio Moya anotó el 2-0, en medio de un error del meta Nicolás Avellaneda.

El 3-0 llegó en los 34′, con la velocidad de Jovany Campusano.

El cuarto gol de Ñublense fue el turno de Lorenzo Reyes, este último mediante un tiro penal.

Gabriel Graciani puso el número cinco.

Ya en 48 minutos Bernardo Cerezo amplió aún más las diferencias, la derrota era absoluta y devastadora.

Además, para más pesar del equipo, Cobreloa tuvo que jugar con un miembro menos del club, luego de la expulsión del delantero Gabriel Rodríguez.

Es así como los oriundos de Chillán alcanzaron la séptima posición con catorce puntos y sus rivales quedaron relegados en el decimoprimer lugar con trece unidades.

Sus próximos desafíos serán para el 5 de mayo cuando les toque visitar a Unión La Calera a las 12:30 horas y recibir a Everton a las 15:00, respectivamente.

Mal día para «Los diablos rojos»

Este resultado es histórico para ambos equipos, por supuesto, uno con menos suerte que el otro.

Fue así como «Los mineros» se fueron con los mismos puntos con los que llegaron, ubicándose inmediatamente en el puesto 11 del fútbol nacional.