Deportes

Arsenal arrolla al West Ham con una paliza histórica

Editado de medios y agencias internacionales por Cristian Navarro H.

Un encuentro de la Premier League que quedará grabado en la memoria de los aficionados «gunners»

Arsenal arrolla al West Ham con una paliza histórica. El Arsenal demolió al West Ham por un contundente 6-0 en un encuentro de la Premier League que quedará grabado en la memoria de los aficionados «gunners». Esta victoria histórica coloca al Arsenal en el tercer lugar de la tabla, empatado con el Manchester City y a solo dos puntos del líder Liverpool.

Declan Rice, ex jugador del West Ham, se convirtió en la figura del partido al brindar dos asistencias y marcar un gol ante su ex equipo. A pesar de los abucheos de la afición local, Rice brilló con luz propia y lideró la aplastante victoria del Arsenal.

El dominio del Arsenal fue incontestable. Los «gunners» aprovecharon su superioridad en el juego aéreo para anotar dos goles de cabeza por medio de William Saliba y Gabriel Magalhaes. Bukayo Saka anotó un penal y Leandro Trossard puso la guinda al pastel justo antes del descanso. La contundencia del Arsenal fue tal que muchos aficionados del West Ham abandonaron el estadio antes del final del primer tiempo.

En la segunda mitad, Saka volvió a marcar y Rice cerró la goleada contra su ex equipo. El West Ham, por su parte, ofreció una imagen muy pobre y sigue sin conocer la victoria en lo que va de 2024.

Tras un inicio de año turbulento, el Arsenal ha encadenado cuatro victorias consecutivas y se coloca en la pelea por el título junto al Manchester City y el Liverpool.