Bragantino derrota por la mínima a Coquimbo Unido en la Copa Sudamericana

Cristian Navarro H.

El partido se caracterizó por la intensidad y la lucha en cada balón.

RB Bragantino se impuso por 1-0 a Coquimbo Unido en un reñido encuentro por la fase de grupos de la Copa Sudamericana. El único gol del partido lo anotó Eduardo Sasha en el minuto 45, mientras que el «Toro Loko» no pudo aprovechar las ocasiones que generó a lo largo del encuentro.

El partido comenzó con ambos equipos buscando el arco rival. Coquimbo Unido se mostró incisivo en ataque, con Luciano Cabral como conductor de las jugadas, pero sin lograr concretar. Bragantino, por su parte, apostó por el juego ordenado y la pelota parada.

En el minuto 45, llegó el gol de la victoria para Bragantino. Tras un centro desde la izquierda, Eduardo Sasha apareció en el segundo palo para conectar de cabeza y poner el 1-0.

En el segundo tiempo, Coquimbo Unido salió decidido a buscar el empate. Los «Piratas» generaron varias ocasiones de peligro, pero la falta de definición y la gran actuación del portero Cleiton evitaron la igualdad.

En el minuto 50, Benjamín Chandía estuvo cerca de anotar el empate con un potente remate que fue desviado por el portero. En el minuto 77, Coquimbo volvió a inquietar la portería de Bragantino con un centro peligroso que no encontró receptor.

El partido se caracterizó por la intensidad y la lucha en cada balón. Ambos equipos se prodigaron en faltas y el árbitro tuvo que recurrir a la tarjeta amarilla en varias ocasiones.

Al final del encuentro, Bragantino se llevó la victoria por la mínima diferencia. Un triunfo importante para el equipo brasileño, que suma sus primeros tres puntos en el Grupo H de la Copa Sudamericana.