Empate sin goles en Paraguay: Coquimbo Unido y Sportivo Luqueño no se sacaron diferencias

Cristian Navarro H

El partido comenzó parejo, con ambos equipos buscando el arco rival, pero con un segundo tiempo más dinámico

Coquimbo Unido y Sportivo Luqueño empataron 0-0 en un intenso partido disputado en el estadio Defensores del Chaco de Asunción, Paraguay, por la cuarta fecha del Grupo H de la Copa Sudamericana.

El partido comenzó parejo, con ambos equipos buscando el arco rival. Sportivo Luqueño tuvo la más clara en los primeros minutos, con un travesaño de Jorge Benítez. Coquimbo Unido respondió con un remate de Andrés Chávez que se fue por encima del arco.

El segundo tiempo fue más dinámico, con ambos equipos buscando la victoria con más ahínco. Coquimbo Unido tuvo las mejores ocasiones, con un remate de Luciano Cabral que se estrelló en el palo y otro de Andrés Chávez que pasó cerca del poste. Sportivo Luqueño también tuvo sus chances, pero no pudo concretar.

Alineaciones:

Sportivo Luqueño: Aguilar; Alborno, Benítez, Vera, Balbuena; Rojas, Fernández, Riveros, Mana; Álvarez, Ferreira.
Coquimbo Unido: Sánchez; Galani, Cabrera, Leguizamon, Cortés; Barrera, Galaz, Cabral, Chandía; Chávez, Barreto.

Con este empate, Coquimbo Unido se mantiene en el tercer lugar del Grupo H con tres puntos, mientras que Sportivo Luqueño sigue sin sumar unidades.

El próximo partido de Coquimbo Unido será el 15 de mayo como local ante Racing Club, mientras que Sportivo Luqueño visitará a Bragantino en Brasil el mismo día.