Tendencias

Jane Dipika rompe estereotipos en Miss Universo 2023

Jane Dipika
La modelo que representa a Nepa, Jane Dipika tiene 23 años, es enfermera de profesión y además, es empresaria y modelo.

Jane Dipika rompe estereotipos en Miss Universo 2023. La modelo de talla plus-size representa a Nepal en el certamen de belleza, caracterizado por solo tener entre sus concursantes a mujeres con cuerpos esbeltos.

Rompiendo los estándares de belleza de Miss Universo, Jane Dipika desfiló por la pasarela del certamen luciendo una ropa de baño plateada con brillantes.

Tiene 23 años, es enfermera de profesión y además, es empresaria y modelo. Se define como una mujer que abraza su verdadera esencia y naturalidad sin temor alguno.

¿Cuándo y dónde será Miss Universo 2023?

El Gimnasio Nacional José Adolfo Pineda en San Salvador, El Salvador, será el escenario de la 72ª edición del prestigioso certamen Miss Universo. La fecha marcada para este grandioso evento es el 18 de noviembre de 2023.

Dónde ver EN VIVO?

El evento EN DIRECTO será transmitido por el canal de Telemundo.

Miss Universo 2023: horarios en el mundo

Perú: 8:00 p.m.

Ecuador: 8:00 p.m.

Colombia: 8:00 p.m.

México: 8:00 p.m.

Bolivia: 9:00 p.m.

Venezuela: 9:00 p.m.

Estados Unidos (Florida): 9:00 p.m.

Chile: 10:00 p.m.

Argentina: 10:00 p.m.

Brasil: 10:00 p.m.

España: 2:00 a.m. del domingo 19 de noviembre

Añade aquí tu texto de cabecera

Comparte en:

Facebook
Twitter
LinkedIn
WhatsApp
Email

Comenta este artículo

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

1 × 5 =