La Roja femenina ganó 3-0 a Nueva Zelanda en amistoso (Video)

Santiago, Chile.

Fernando Moya L.

Chile gana, gusta y golea

La Roja femenina ganó 3-0 a Nueva Zelanda (Video) en amistoso con goles de Daniela Zamora, Yenny Acuña y Yessenia López.

Ganó, gustó y goleó

La Roja femenina ganó 3-0 a Nueva Zelanda en un amistoso que mostró a un equipo contundente de cara a Santiago Santiago 2023 y contó con Christiane Endler quien se reintegró al cuadro de todos.

El encuentro estuvo marcado por las anotaciones de Daniela Zamora (27′), Yenny Acuña (31′) y Yessenia López (47′).

El combinado nacional logró mantener su arco en cero gracias a la correcta actuación de Christiane Endler.

El regreso de una campeona

La nominada a los premios The Best, volvió volvió al equipo luego del repechaje mundialista ante Haití, donde reiteró sus reparos con el trabajo del cuerpo técnico de José Letelier.

Sin embargo, y como no sucedía en el pasado, Chile fue superior a su rival y sentenció el triunfo.

Así, La Roja femenina ganó 3-0 a Nueva Zelanda (Video) en amistoso. El rival en Santiago era de categoría mundial

El partido, con bastante público local en las tribunas, comenzó intenso desde el principio. La presión de las chilenas fue desde el arranque, ante un equipo rival que debió replegarse en su propio campo.

Partido redondo

Al minuto 27′, llegaría la apertura de la cuenta. Daniela Zamora aprovechó un rebote en el área para anotar el primer gol de la Roja en el partido.

La jerarquía del combinado chileno encontró un segundo golpe al minuto 31′ del primer tiempo.

Gran jugada individual de Yenny Acuña, quién despachó un certero disparo para vencer a la portera Victoria Esson.

Chile jugaba bien, y logró aumentar la diferencia en el marcador en los primeros minutos del segundo tiempo. Yessenia López aprovechó un nuevo rebote en el área neozelandesa para sentenciar el partido con un 3-0 final.

Las dirigidas por Luis Mena volverán a enfrentar a Nueva Zelanda el próximo martes 26 de septiembre en un nuevo duelo amistoso.