Deportes

Real Madrid golea al Girona y consolida su liderato en LaLiga

Editado de medios y agencias internacionales por Cristian Navarro H.

Un doblete de Jude Bellingham y goles de Vinicius Jr. y Rodrygo sentenciaron el encuentro

Real Madrid golea al Girona y consolida su liderato en LaLiga. El Real Madrid se consolidó como líder de LaLiga tras una contundente victoria por 4-0 ante el Girona en la 24ª jornada del campeonato. Un doblete de Jude Bellingham y goles de Vinicius Jr. y Rodrygo sentenciaron el encuentro y distanciaron al conjunto blanco a cinco puntos del Barcelona.

El Madrid no tardó en demostrar su dominio en el terreno de juego. Vinicius Jr. abrió el marcador en el minuto 6 con un golazo tras una gran jugada individual. Poco después, Bellingham se unió a la fiesta con un doblete (minutos 35 y 54), dejando al Girona sin respuesta.

La medular merengue brilló con la conexión entre Vinicius Jr. y Bellingham. El brasileño asistió al inglés en su primer gol y participó en la jugada del segundo. Ambos jugadores se mostraron en total sintonía y fueron claves en la victoria del Real Madrid.

El joven brasileño Rodrygo también quiso aportar su granito de arena y marcó el cuarto gol del Real Madrid en el minuto 61 con una gran jugada individual.

El Girona tuvo la oportunidad de maquillar el resultado en el minuto 90 con un penalti, pero el guardameta argentino Paulo Gazzaniga detuvo el lanzamiento de Joselu.

Con esta victoria, el Real Madrid se coloca con 61 puntos, cinco por encima del Barcelona, que se sitúa en la segunda posición. El conjunto blanco se consolida así como líder de LaLiga y da un paso importante hacia el título.

El Real Madrid se enfrentará al Elche en la próxima jornada de LaLiga, mientras que el Girona visitará al Atlético de Madrid.