Deportes

Real Madrid le gana al Unión Berlin su primer partido de Champions League

Sebastián Zúñiga

Con un gol en los descuentos de Jude Bellingham, el Real Madrid se quedó con los tres puntos en su primer partido de la Champions League frente al Unión Berlin.

El Rey de Europa hizo su debut en esta nueva edición de la Champions League. El Real Madrid de Carletto Ancelotti venció por un 1-0 al Unión Berlin que jugó el primer partido de su historia en e torneo de cubes más importante de Europa.

El partido fue dominado por el conjunto merengue, pero no fue capaz de marcar y la defensa del Unión Berlín se llevaba todo el protagonismo. Así el primer tiempo se fue 0-0.

La segunda mitad del partido no fue distinta y el Madrid seguía atacando, pero sin poder marcar. El ingreso de Federico Valverde le dio más dinamismo al partido y fue en el último minuto del partido, tras un disparo del mismo volante uruguayo, que Bellingham puso el 1-0 con el rebote que dejó el arquero Ronnow.

Con este gol Jude Bellingham llega a siete goles en seis partidos, siendo el máximo goleador del conjunto blanco.