Valdés y Lichnovsky le dieron la victoria al América en la Liga MX

Sebastián Zúñiga

De la mano de los futbolistas nacionales Diegos Valdés e Igor Lichnovsky el América remontó el partido frente al Querétaro de Montecinos y se llevaron el partido por 2-1.

En la fecha pendiente que tenía el América por la Liga MX enfrentó al Querétaro en un partido que dejó a los chilenos como protagonistas.

Diegos Valdés e Igor Lichnovsky fueron titulares desde el arranque en el América, mientras que Joaquín Montecinos ingresó en el segundo tiempo en Querétaro.

Recién comenzado el encuentro una defensa muy endeble de Lichnovsky permitió que José Zúñiga pusiera el 1-0 a los 11´ minutos de partido.

Pero el equipo de las “águilas” pudo recuperarse con el empate de Valdés a los 52´ minutos de partido y al 78´ Igor Lichnovsky se redimió de su error, entregándole el gol de la victoria al América.

Así el América de los chilenos quedó en la cima de la tabla con 17 unidades y se prepara para su próximo partido frente al Toluca de Claudio Baeza, Valber Huerta y Jean Meneses.