Doblete de Halland deja primero a Manchester City

Editado de medios y agencias internacionales por Cristian Navarro H.

El noruego fue la figura del encuentro, anotando ambos goles del City en el segundo tiempo

Doblete de Halland deja primero a Manchester City. El Manchester City se apoderó del primer puesto de la Premier League inglesa tras superar este sábado al Everton por 2-0, con dos goles de su estrella Erling Haaland. El triunfo pone presión sobre el Liverpool y el Arsenal, que aún deben disputar sus partidos de la 24ª jornada.

El noruego fue la figura del encuentro, anotando ambos goles del City en el segundo tiempo. El primero llegó a los 70 minutos tras un córner, mientras que el segundo fue un golazo en solitario a los 85 minutos.

El entrenador del City, Pep Guardiola, reconoció que el partido fue difícil, pero valoró los «tres puntos importantísimos» en la lucha por el título.

Con este triunfo, el City suma seis victorias consecutivas en la Premier League y llega en un excelente momento al inicio de los octavos de final de la Liga de Campeones contra el Copenhague.

Con su doblete, Haaland se consolida como el máximo artillero de la Premier League con 16 goles. El delantero noruego parece haberse recuperado completamente de su lesión y está listo para ser una pieza clave en el City en la recta final de la temporada.

El Manchester City se perfila como uno de los grandes favoritos para ganar la Premier League esta temporada. Con un Haaland en plena forma y un equipo en racha, el City parece imparable.