Magallanes venció Universidad de Concepción y se encamina a la defensa del titulo de Copa Chile

Sebastián Zúñiga

La Academia se ilusiona con revalidar su titulo de Copa Chile. Los dirigidos de Mario Salas vencieron a la Universidad de Concepción en su visita al Estadio Ester Roa Rebolledo y ponen un pie en la final.

Magallanes se hizo fuerte Copa Chile y sacó ventaja en la semifinal de ida frente a la Unviersidad de Concepción. La Academia venció por 3-1 al Campanil y se llevó dos goles de ventaja para el partido de vuelta en Santiago.

En el primer tiempo el cuadro albiceleste se fue con ventaja de 2-0 en el marcador con un golazo de Manuel Vicuña a los 34´minutos y un penal de Thomas Jones antes de ir al descanso.

En el segundo tiempo llegó el descuento de Eric García que volvía a meter a los locales en el partido. Pero en los descuentos del partido, Magallanes volvió a marcar de la mano de Carlos Villanueva y cerró el 3-1 final.

El partido de vuelta está agendado para el miércoles 4 de octubre en el Estadio Municipal de San Bernardo a las 15:30hrs.