Deportes

Venezuela y Uruguay empatan sin goles

Cristian Navarro H.

El juego, celebrado bajo condiciones difíciles, estuvo detenido en varias ocasiones debido a lesiones

En un partido lleno de emociones, pero sin goles, Venezuela y Uruguay empataron 0-0 este martes. El encuentro, marcado por la intensidad física y algunas oportunidades desperdiciadas, finalizó sin que ninguno de los equipos pudiera romper el empate.

El juego, celebrado bajo condiciones difíciles, estuvo detenido en varias ocasiones debido a lesiones, como la de Santiago Bueno (Uruguay) y Yordan Osorio (Venezuela).

Ambos equipos lucharon por el control del balón, pero la precisión en los últimos metros faltó a lo largo del encuentro.

Por el lado de Venezuela, Darwin Machís intentó sorprender con un remate desde fuera del área en el minuto 90, pero la pelota se fue desviada. Uruguay, por su parte, tuvo a Cristian Olivera como uno de sus principales protagonistas, quien falló un remate en el minuto 86.

Las tarjetas amarillas fueron protagonistas, con amonestaciones para jugadores como Emiliano Martínez y José Martínez, mostrando la intensidad y agresividad en el campo.

Los cambios en ambos equipos no lograron cambiar el ritmo del partido. Para Uruguay, Marcelo Saracchi y Nicolás Fonseca entraron en los últimos minutos, mientras que Venezuela dio entrada a Tomás Rincón y Jhonder Cádiz en busca de mayor frescura.

Finalmente, tras los cinco minutos de tiempo añadido, el árbitro pitó el final del encuentro, dejando a ambos equipos con un punto. Aunque hubo varias llegadas a las áreas, las defensas se impusieron, y el marcador no se movió.