La selección femenina venció por 2-1 a Nueva Zelanda en el segundo partido amistoso de la fecha FIFA

Sebastián Zúñiga

Las dirigidas de Luis Mena ganaron su segundo partido frente a la selección de Nueva Zelanda por los amistosos de la fecha FIFA y Christiane Endler llegó a los 100 partidos con La Roja femenina.

Con goles de Yanara Aedo y Karen Araya, la selección chilena venció agónicamente a Nueva Zelanda por 2-1 en el segundo amistoso en que juegan ambas escuadras en menos de una semana. El gol por parte de la oceánicas llegó Betsy Hasset.

El primer tiempo del encuentro que se jugó a puertas cerradas en Quilín, terminó con un 0-0. Los goles llegaron en la segunda mitad con Yanara Aedo que marcó al minuto 56´ para poner a La Roja arriba.

El empate llegaría de la mano de Betsy Hasset a lo 81´minutos, y cuando parecía que el partido terminaría en empate, Karen Araya marcó el 2-1 en el 90´+4 para darle la victoria el equipo que dirige Luis Mena.

Con este encuentro Christiane Endler llegó a lo 100 partido con la camiseta de la selección chilena, La arquera de 32 años, hizo su debut con 18 años en el 2009 frente a México.